Previous Entry Поделиться Next Entry
Сектанты Эпл обсуждают презентацию iPad
Когда говорит Владимир Путин я мочу!
meet

Вот вырезки из чата:

абсолютно бесполезный кусок г

по моему произошло то, чего все боялись, планшет от аппл-просто большой айпод тач с 3g и немного измененной системой

очень растроило что ЮСБ нету опять придется с этим айтюнсом общаться и другим компом чтобы тупо фотки например с флешки или фотика скинуть( вот это главный просчет эпл

Склей 3 айпода или айфона и получи айпад

Ну и как всегда обрубок. Нет кардридера, усб, флеша, многозадачности...
Фотик не подрубиш фоты скачать в походе. Фотошопа не будет.

совсем забыл про камеру((( вот это промах(( камера нужна

Я вообще разочарован, мало того, что действительно нет камеры для скайпа, так еще и 4.0 не анонсировали!

Предлагаю скинуться Русской мафии в США, что бы кончили уже на х.. Стива, засиделся он совсем помойму...

этоже надо так БОЯТЬСЯ за свой рынок чтобы не вставить усб, кардридер и флеш!!!!!!!


Кстати GPS не будет в обычных версиях, только с 3G

второй раз уже сплошное разочарование, а не презентация. где революция в идеях и конструкции?

еше один раз на свсех поимели, ждали чудо а получили болшой аипод, если не хуже. он хоть в карман помешается. 1 ггц проц и что? да нечего, да такое уже мобилники тянут на ура. короче пустишка да ещо без вкуса и без фантазии

а я думал только я разочаровался...так хотел 4.0 с многозадачностью...

Показали недоделышь какой-то. Стыдно, Джобс-Жлобс! Не куплю я это.

Да тот же самый ipod 3g, только размером побольше!!!! Для тех кто плохо видит!

ето закат ребята, закат чем дальше тем хуже уж не сомневаитесь, нет смисла верит в то что не будет, так как кончилис фантазия и ресурсы аифон 4г, будет ещо одним разочерованием.

Полностью разочарован IPAD'ом, думал будет нечто иное как по дизайну так и OS, все же предполагал, что более видоизменится она.

в браузере тоже флеш не поддерживается.

блин не могу успокоитсья, и вот ету пустышку они прятали так секретно? да ето надо было анонсировать сразу при начале разработки, кто нибудь подошёл бы стиву и сказал что там у него все дебыли сидят.

Кусок шлака...
1) Неудобный
2) Страдает всеми болезнями Айфона
3) Платить дополнительно к нему за клаву и камеру
4) Нет HDMI и HD фильмы не потянет
5) Книги по 15 баксов=))))))
Стив Джобс просто обосрался

Как сказали на одном уважаемом сайте про гаджеты - Теперь планшетник от HP выглядит привлекательным=))))

Вы чего ребят, этож реальное говно! Флэш не играет, за одно это уже можно спускать в сартир. Неудобный, разрешение кривое. Дивайс для Обсосов это только они покупают книги по 15 баков. У нас в России обставновка другая. Короче нетбук “Asus t91″ эту таблетку конкретно делает причем по всем параметрам.

миниСИМ, которую фиг где возмешь + лишние затраты

Это ж банальная промывка мозгов и навязывание ценностей. Основной политикой Apple является маркетинг, выкачивание денег с потребителей. Ну ещё глобальный заговор, конечно)
Это лично моё мнение, которое только подтвердилось сегодня.

Я РАССТРОЕН. ОЧЕНЬ.
Что это? Провал?
Это абсолютно не нужный девайс. Я пытался утешить себя хоть как-то, что бы захотеть его и купить. НО УВЫ. Я дизайнер, и вначале подумал что красиво будет показывать людям макеты, НО ЧЕРТ, ОН ЖЕ на iPhone OS, это значит что мне надо будет СИНХРОНИЗИРОВАТЬ а потом только показывать и никакой передачи нету. Из интернета нельзя скачать. Боже, пишу и плачу… Мне на нем музыку надо слушать? Флеша нету… ЖЕСТЬ! Сам дизайн вообще на 3 балла.

Отсутствие Flash все сводит на нет.
Если со всем остальным можно примириться, то без флеша мы получаем неполноценный полуИнтернет. Когда дело касается айфона, можно себя успокоить тем, что это все же телефон, интернет в нем вещь вспомогательная. Ну нет флеша, зато почта, skype, аська, facebook? твиттер Если что – можно и комп включить.
А тут ждали таблетку-компьютер, а получили огромный телефон, по которому нельзя звонить))

Разочарован, а так ждал. Полноценного интернета – нет, полноценной навигации – нет, редактирование документов – нет, рукописного ввода – нет, просмотра любого видео – нет, игры – сомнительно(на большом экране – графика отстой). Итог: терминал для покупок itunes, плюс читалка и сомнительный интернет.

И дело даже не в отсутствии флеш и много друго.Он даже выглядит по ублюдски.Вообщем мне он не то что не понравился,я просто в шоке как они вообще решили показать ЭТО людям.


8 Things That Suck About the iPad

Big, Ugly Bezel
Have you seen the bezel on this thing?! It’s huge! I know you don’t want to accidentally input a command when your thumb is holding it, but come on.

No Multitasking
This is a backbreaker. If this is supposed to be a replacement for netbooks, how can it possibly not have multitasking? Are you saying I can’t listen to Pandora while writing a document? I can’t have my Twitter app open at the same time as my browser? I can’t have AIM open at the same time as my email? Are you kidding me? This alone guarantees that I will not buy this product.

No Cameras
No front facing camera is one thing. But no back facing camera either? Why the hell not? I can’t imagine what the downside was for including at least one camera. Could this thing not handle video iChat?

Touch Keyboard
So much for Apple revolutionizing tablet inputs; this is the same big, ugly touchscreen keyboard we’ve seen on other tablets, and unless you’re lying on the couch with your knees propping it up, it’ll be awkward to use.

No HDMI/HD Video Out
Want to watch those nice HD videos you downloaded from iTunes on your TV? Too damned bad! If you were truly loyal, you’d just buy an AppleTV already.

The Name iPad
Get ready for Maxi pad jokes, and lots of ‘em!

No Flash
No Flash is annoying but not a dealbreaker on the iPhone and iPod Touch. On something that’s supposed to be closer to a netbook or laptop? It will leave huge, gaping holes in websites. I hope you don’t care about streaming video! God knows not many casual internet users do. Oh wait, nevermind, they all do.

Adapters, Adapters, Adapters
So much for those smooth lines. If you want to plug anything into this, such as a digital camera, you need all sorts of ugly adapters. You need an adapter for USB for god’s sake.

Gizmodo.com

Метки: ,

  • 1
ага ) хотя своим айфоном я в целом доволен ) оказалась полезная штука, особенно в путешествиях )

  • 1
?

Log in