Previous Entry Поделиться Next Entry
Специально для Париски :)
Гранатики
meet
Метки: ,

  • 1
бессмертный эпиздод. подходит по любому поводу)

почему-то Гитлер на все новшества компании Apple в последние годы реагирует совершенно одинаково...

Айпад - реальный провал! :( Я расстроился не меньше Гитлера! Чем нужно было думать, чтобы выпустить этот бесполезный кусок пластмассы??

ну вы сейчас похожи на Стива Балмера, директора Майкрософт, который тоже считал 2 года назад, что айфон полный провал и бесполезный кусок пластмассы. Любой выпуск продукта компании Эппл сопоровождается сначала большими ожиданиями, затем разочаованием, затем стабильным покупательским спросом. Я даже наверное сейчас себе напоминалку поставю на вторую половину года, чтобы вернуться к этому вопросы позже )))

Я был бы рад напоминать директора мегабогатой корпорации ))) но айфон, айпод, эйр и другие революционные продукты эпла никого так не разочаровывали, не в начале не потом! Это первая их разработка за последние годы, которая убила просто всех! Почитайте западные форумы, айпад - мегаразочарование :-/

я постоянно читаю западные форумы и прекрасно знаком с критикой iPad. Вы знаете, это скорее философская проблема, то что сейчас происходит. По сути дела ни одного рабочего планшета ни одной фирмы на сегодняшний момент нет. Есть ноутбуки-таблетки - но это немного другое. Поэтому люди просто тупо не могут себе представить, что же с ним делать и как. Они требуют камеру в это девайс, хотя еще даже не представляют нужна она им там будет или нет. Они требуют многозадачность, хотя возможно им хватит в 90% случаев и однозадачной OS. В их сознании на сегодняшний день НЕТ опыта взаимодействия с падобным прибором и они пытаются переложить на него свой опыт от других девайсов. Давно известен парадокс, что фокус группы по анализу какого-то продукта не могут выявить его каких-то новых революционных свойств.

Ну и насчет того что продукты никого не разочаровывали - это не мои слова, а главного технического обозревателя NY Times и автора многих книг по продуктам Applе. Про 3 фазы выпуска продуктов Apple сказал именно он.
http://www.nytimes.com/2010/01/28/technology/personaltech/28pogue-email.html

давайте не будем спорить, а просто подождем :)

блин, надо снова оплатить LJ только затем, чтобы править орфографические ошибки потом :))) "подобным прибором"

ну нет, такого провала не было. В предыдущих продуктах было что-то новое, революционное. А тут просто слепили коробку из того что было, даже старые болячки сохранили. И еще не забывайте о том, что компания постоянно вынуждает покупателей на дополнительные денежные траты или на взлом продукта и, как следствие, постоянную головную боль с прошивками и разлоками. Почему-то про это все забывают. А без взлома их телефон просто красивая коробочка... :(

  • 1
?

Log in